Золушка

Перестану плакать и вздыхать о квартирах и о лимузинах,
Дорогих нарядов не видать, пусть мечты покоюца в сединах.
Я одна теперь и что с того, семечки оскобину набили,
Пусть и не нашла я одного, но зато не раз меня любили.

Падали к мозолистым ногам, что несут меня по жизни в гору,
Было, правда, как-то по рукам я прошлась и обрела позору.
Но ведь были славные деньки, красила в памаду губы,
Подводила очи-огоньки, в зеркало шепча себе - "я буду!",

Надевала темно-синий плащ и летела птицей из темницы,
С каждым часом я входила в раж...эдакая Золушка столицы,
Возвращалась рано поутру, сбрасывала шпильки, поцелуи,
Прочую от ночи мишуру...только было то давно..забудем.

Время шло, но принц не приходил, может это я не доглядела,
Суп давно остыл, он не простил, может слишком многого хотела?
Весь гламур, весь блеск, вся суета - чем же я в итоге овладела?
За троих пашу, и ломота напрочь сковывает выцветшее тело.


Рецензии