Отдаться живописи, друг,

Отдаться живописи, друг,
Отдаться ей.
Как будто нет других подруг,
Нет счастья злей.
Нет повитухи за углом,
И неба нет.
И вены дымчатым стеклом,
Давнишний бред.
И ближе мглы слепящий строй,
И тишина.
И в голове привычный рой,
И нету дна.


Рецензии
О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сутзиямо Осуги   05.07.2008 20:37     Заявить о нарушении