Вот 10 лет прошло

Вот 10 лет прошло, а что у нас в остатке?
Наверно осень та, которой не забыть.
Вот 10 лет прошло, не тихо и не гладко,
Но все они прошли в желании любить!
Вот 10 лет прошло, опять приходит осень,
И не в моих правах хоть что-то изменить.
Кто прав? Кто виноват?
Когда-нибуть с нас спросят...
Что в прошлом? Что потом?
Ни вспомнить, ни забыть.
Меня не понял ты, тебе со мною сложно,
И тысячами слов не скажешь тишину...
Кружится желтый лист. Пока еще не поздно
Из миллионов душ согреть всего одну!
Рябиновый октябрь тринадцатого счастлив
Любовью, что была, любовью, что всегда!
Рябиновый октябрь останется лишь частью
Непрожитого "Все" и сказанного "Да"
13.10.2006 г.


Рецензии
Лена, мне очень понравилось. На самом деле, как важно из миллионов душ согревать одну. И как важно вовремя сделать шаг...
Всего Вам самого доброго!
Искренне,
Ольга

Масленникова Ольга   03.06.2008 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля! Мне приятна похвала, а еще приятнее найти единомыщленника)

Елена Шуба   03.06.2008 22:25   Заявить о нарушении