У реки
Слово за слово с ней, а напился дождем.
Ветер резал стеклом, десять долгих дорог
Разбежались, и он зазвенел бубенцом.
И на землю мои болью язвы точАт,
Ветер дул всё сильней, бубенцы всё звучат.
И куда не сверни – всюду стены стоят,
И куда не взгляни – похоронный обряд.
И уже на руках вздулись вены бугром.
Не напиться воды решетом у реки.
И куда не приди всюду стон за окном
Плачь поруганных грез и разбитой любви.
Свидетельство о публикации №108052802572
С теплом,
Юлия.
Власова Юлия 09.06.2008 12:30 Заявить о нарушении
Пушкин Олег 09.06.2008 15:47 Заявить о нарушении