Сторона дождя

Там стены смотрят вверх,
Там ветер проклял всех,
Там ты, возьми меня
Сторона дождя.

Брось крик свой в темноту,
Дверь настежь – ухожу.
Здесь утро, как стена
Сторона дождя.

Наступит время сна,
Не спи, дождись меня,
И я возьму тебя
Сторона дождя.

Будем мы кружиться в танце
Ветер уходя,
Скажет мне – пора прощаться
Береги себя.
Нас оборванные струны
Свяжут навсегда.
Продолжается безумье
В стороне дождя.


Рецензии