В лифте

Застрявший в лифте всё узнает
И лампа ярче солнца осветляет
Злые надписи, добрых людей
А нет, это подписи грязных свиней

Обожжённые кнопки, тлеющих дней
Огромные волны, далёких морей
Странная рифма, о молоденькой женщине
Погибший идол, в дверной трещине

Обои из старых наклеек
И можно найти пару старых копеек
Я живу на высшем этаже
Но приходится выйти раньше мне

Кнопка так нужная мне
Сгорела на прошлой неделе
И должно быть совестно тебе
Но ты засыпаешь на тёплой постели

Застрявший в лифте, выйдет скоро
Но он ещё зайдёт туда и снова
Взглянув на всё кругом
Он перекусит горло ртом

Запишись в художественную школу
И нарисуй там картин свору
Пойди в лес и зажги костёр
Ты ведь так хитёр

Хватит страдать ерундой
Лучше выдави из себя этот гной
Возьми и вытри то, что тут
И тебе обязательно помогут


Рецензии
Да, вид лифта на романтику не настроит. А настроит на мысли о вандалах.

Ирина Из Железки   28.05.2008 20:07     Заявить о нарушении