Ложь
И я сорвал гнилую лычку
Стоя на сломанном фасаде
Я умолял их пощаде
Убегая прочь от лжи людской
Мчась по страницам книги той
Пытаешься закрыть глаза
И предвидеть смерть се6я
Ложь эпидемия всецело
И мне всё это наболело
А правда раритетом стала
Из уст детей лишь вылетала
Сказать правдивые слова
И сразу погубить меня
Соврать ещё разок, другой
Это дать хлебнуть воды святой
Интересно, а я один такой?
Шальной, дурной, слепой, больной?
Не вижу правды я нигде
И нет её уже во мне
Свидетельство о публикации №108052802561