Ночная музыка

Я прихожу домой и я совсем не пьян.
Я выключаю свет, садясь за свой рояль.
И я курю и жду, когда придет весна.
Мне холодно в ночи, мне хочется тебя.

И бой часов (двенадцать), как в сердце острый нож,
И ноты новых песен в ладонях, словно дождь.
Но рвутся струны (больно). Я возвращаюсь в день.
Где будет кровь из раны, где снова боль потерь.


Рецензии