Ну почему так?

Ну почему так часто происходит:
Я о тебе подумала сегодня,
Как хорошо, подумала, мы вместе!
А ты домой пришел и не заметил...
А ты домой пришел и взгляд потухший,
И: "почему ты пыль не вытираешь?"
Но разве в этом дело, разве в этом?
Ведь не всегда я пыль не вытираю!
И снова это недопониманье!
Я перед сном тебя не поцелую,
А утром, хмуро выпив чашку кофе,
Уйдешь ты на работу без улыбки...
Ну почему боимся быть добрее?
Ну почему так трудно быть терпимей?
Душа к душе стремится в отдаленьи,
А рядом-будто ежики в тумане...
2005 г.


Рецензии
Как-то слишком обреченно..

Саша Бест   31.05.2008 11:18     Заявить о нарушении
Да просто иногда бывает и так, но настроение меняется и тогда пишутся совсем другие строчки)

Елена Шуба   31.05.2008 12:14   Заявить о нарушении