Мысли

Идет пора....бежим куда-то,
Спешим мы все и там и тут,
Вот скоро спросят с нас..взыскают,
Нарушив наш незыблемый уют,
Когда покинут нас проблемы,
Мы все куда то убежим,
Лишь ветер будет кликать в спину,
И гнать нас в нужную стезю


Рецензии