мысли вслух

Страдание, боль...
Вся жизнь как пила...
Но слёз больше нет-
Сухие глаза!
На мысли запрет,
Пустая строка...
Вокруг только ложь
И в душах людей...
Устал от всего
Закрываю глаза,
Чтобы слышать слова,
Но в ответ- ничего...
Только каплей вода
Стекает по крыше
И не возможно
Сделать потише...
Бестолковые мысли
Приходят опять,
...Но всё это грех...
Как от них убежать?!...


Рецензии