Ты убил мою любовь...

Ты убил мою любовь
Примитивно и безвкусно,
Намотав на "конский хвост"
Своей временной подружки.
Ты размазал по асфальту
Все благие ухищренья,
Когда нес с улыбкой тортик
На подружкин день рожденья.
Ты как будто черной краской
Затушевывал что было,
Забывая, как же часто
Ни за что тебя любила.
Как жалела и лечила,
Как рожала и учила,
Да и мало ль вправду было,
Но не то... не для тебя.
Я - как глупая подружка,
Мои дети - как игрушки,
Дом - как временный барак -
Что я сделала не так?
Из полена Буратино
Получается лишь в сказке,
И совсем не тот мужчина,
Кто способен строить глазки.
Жить с умом и строить счастье
Нужно очень много силы,
И, наверное, напрасно
Я одна тебя любила.


Рецензии