нельзя навечно счастьем заручиться
и что должно в судьбе ... пускай случится
пусть не останется от чувств следа,
но чувства не стоячая вода
рождает океан шторма и штили...
мы жили лишь тогда, когда любили
Свидетельство о публикации №108052802421
Рыбушкина Ольга 07.10.2008 09:33 Заявить о нарушении