Возможно, есть на этом свете счастье
Но не для всех опять придет весна
А вместо листьев, сорванных ненастьем
Лишь голых веток остаются кружева...
В прозрачности ветвей виднее небо
И свежий ветер бродит в голове
Тот, кто встречает боль и радость смело
Наверно все же счастлив на земле...
Свидетельство о публикации №108052802416
Но только нам его не удержать.
Наира Багдасарова 29.05.2009 10:56 Заявить о нарушении