Обними меня нежно и ласково...

Обними меня нежно и ласково,
Дай почувствовать сердца биение.
Нарисую я яркими красками
Чувства в вечно продолженном времени.

Поцелуй обжигающе, сладостно,
Чтобы сбилось дыхание сразу же...
А в душе так спокойно и радостно,
А в душе так уютно и радужно...


Рецензии