С внешним миром покончено

С внешним миром покончено
«Щёлк» захлопнулась дверь.
Мысли в книгах заложены,
Прочитаю теперь.

И в окно смотрит рожица
Непонятности злой.
С внешним миром покончено…
Хорошо, не со мной!
Май 2008


Рецензии