***

Да есть душа, она привычна,
Но я ведь Тень! И хвост змеи.
Для вас быть может необычна,
Но я есть я, и две двери –
Одна в те дали, власти света,
Вы ненавидите его?
Я знаю, но лишь волей ветра
Я покинула её…
А дверь вторая – мир бездушья,
Где мы сейчас, где мы горим.
И вроде всё нам равнодушно,
Но каждый здесь есть любим.
Да я такая, но не заметно,
Что есть душа и хвост змеи,
И две двери, но неприметно,
Что в первую заходишь ты.
И во второй ты не изгнанник,
Ты есть, а значит, есть и я.
Да может даже я и странник,
Но часть души моей – змея!
0.904.2006г
Hanta.


Рецензии
молодец!
не переживай так о мужчинах, лучше пиши.
смотри - перестала страдать и сразу какой стих..........

Игорь Строев   29.05.2008 05:28     Заявить о нарушении