Хочу быть милой и тупой

Хочу быть милой и тупой,
Красивой куклой.
Уметь сводить с ума одним лишь взглядом.
Хочу улыбкой добиваться
Всего что надо и не надо.
Хочу не понимать намеков и упреков,
Не строить никаких гипотез
О том, что, как и почему.
Хочу не думать ни о чем:
Ни о погоде,
Ни о своем и чьем-то счастье.
Хочу
Теряться в городах и странах.
Хочу казаться не большой, а странной.
Хочу, чтобы мужчины были для меня как вид,
А не как пол.
Хочу не понимать, когда меня бросают
И никогда не огорчаться из-за дел.
Хочу остаться
Игрушкой для кого-то,
Кто посмел в меня влюбиться.
Хочу проститься с идеалами и целью,
А жить тогда, когда прикажут жить.
Хочу быть в клетке золоченой птицей,
Чтоб мир вокруг ужасный – через щель,
Но не поранил.
Чтобы любой поступок странный
Интерпретировался в глупость.
Что мне до радости?
Я ПРОСТО жить хочу…
И без приписок типа это все слова,
И без желания в конце работать.
Не ждите, что я для себя
Найду противоречья
Мне надоело все что есть
Хочу беспечность!


Рецензии