I hate you

Как я хочу ненавидеть тебя
Люто и страшно,
До боли,
До жути,
Чтоб застилало кровавою мутью
И крючило пальцы до белых костяшек.
И хрипло кричать в темноту о тебе,
Что ненавижу
Суку такую,
Что я убью тебя, если увижу,
Что не прощу я, пока существую.
Как я хочу ненавидеть тебя,
Но снова с улыбкой встречаю измену,
И сердце послушно встает на колени
Неслышно от боли звеня.


Рецензии