Ошиблась
Что никогда ты не уйдешь,
Не растворишься в дыме сигарет,
Никогда не скажешь "нет"...
А ведь знаешь,что скажу тебе?
Ты просто редко смотрел в мои глаза,
Ты исчезал,а по мне текла слеза...
Но тебе все было равно.А мне?
Мне было больно,но приятно..
Насчет чувств я не совру.
А о любви? Да все и так понятно:
По-настоящему любила и сейчас также люблю.
Свидетельство о публикации №108052802340
Хороший стих, грустный конечно, но так оно все и случается в жизни...
С теплом,
Наташа Бородинская 31.05.2008 10:59 Заявить о нарушении