Мой бог - это боль

Мой бог - это боль.
Он встречает с рождением,
Ставит мне синяки,
при учении ходьбы,
десна рвет молочными зубьями,
и выбивает их.

мой бог - это боль.
Он берет тебя под руку,
нежно гладя живот,
и, глядя в глаза,
заставляем меня вновь и вновь
смотреть на него с любовью.

Постоянна боль -
возможность творить,
возможность любить,
и напоминание о том,
что я слабая женщина.

Мой бог!
Ты берешь свою жертву исправно.
И когда ты не рядом,
я сама нахожу тебя.

Мой бог, ты всегда со мной,
но, прости, я все же язычница:
Почитаю и других богов.

Это нежность, любовь, одиночество.
Это младшие братья твои.

Мой бог! Вспоминая вновь о тебе
об одном лишь прошу:
Когда ты решишь проводить
по последней черты меня.
Будь же добр, и оставь в половине пути,
и позволь добрести самой,
к тому богу, чье имя Смерть
28-05-08


Рецензии