Любимица клубов ночных

Кошачий взгляд и грация пантеры,
Любимица клубов ночных,
Манеры отъявленной стервы,
Поклонников дива хмельных!

В бокале мартини со льдом,
За столиком куча подружек;
И в танце своем роковом
Партнер непременно ей нужен!

Наряд что сорочка, прозрачен,
Ей нечего в платьях таить…
Фаворит уже обозначен
готов он "царице" служить...

Под светом неоновой лампы
Он жадно в объятия ловит,
Она же движением самбы
Приблизится парню позволит.

И чем же закончится танец?!
Конечно в постели вдвоем,
Окажется страстным испанец
Уйдет только сумрачным днем…


Рецензии