Будем вместе мы всегда
я в дербенте, а ты в Баку,
и скучаю я очень сильно,
лишь люблю тебя я одну,
твои карие глаза,
свели меня с ума,
ты так прекрасна, и мила,
так хочу я быть с тобою,
но нам мешают километры,
но это не преграда для любви,
пойми меня любимая, пойми,
тебя одну я лишь люблю,
тебя терять я не хочу,
не живу я без тебя,
если рядом нет тебя.
Свидетельство о публикации №108052802299