Ангел Великодушие

Весь, суть от сути – Доброта,
Что отражает её Сущее,
Святая, Божья Красота,
То - Ангел, Свет - Великодушие.

В Душе проявлен средь людей,
Чтобы отвергнуть лицемерие,
Избавить от худых идей,
Низвергнуть ложь - высокомерие!

Что означает для Души,
В жизни являть Великодушие?
Это – отсечь себя от лжи,
И дьявольского малодушия!

Восходит к Духу - Всепрощению,
Себя, других, кто в тени зла,
Кто не подвластен искушению,
Что нам греховность привнесла.

Как истинное Сострадание,
Для находящихся в неведении,
Великодушие - Свет - Возрастание,
В Душах людей - греха низведение.

Великодушие, как зрелость,
Ведущая нас к Просветлению,
Искореняет онемелость,
Души, стремящейся к падению


Рецензии