Нет, это не любовь...
Нет, это не любовь.
Любви я знаю вкус.
Не так волнует кровь
Любви-змеи укус.
Но что тогда?
Зачем опять тоскую,
Ищу твои уста
И жажду поцелуя?
Зачем я жду тебя,
Любуюсь нежным взглядом?
Нет, не любовь-змея
Меня сразила ядом.
Нет, это не любовь –
Молчит душа моя.
То страсть волнует кровь,
И с нею справлюсь я!
Свидетельство о публикации №108052802295