Жить, ради жизни

       


Распахните еловые лапы ресниц
Вы увидите взгляды и руки убийц,
Что плутают по чащам бредовых идей;
Где любая идея кричит вам: убей!

Есть идеи, которым любовь не нужна.
Идеологам смерть ваших мыслей важна.
Идеологи дружно о счастье кричат…
Только их топоры в ваших душах стучат.

Посмотрите на всполохи бледных зарниц.
Распахните еловые лапы ресниц.
Как солдаты идеи теснятся в душе
Идеолог убийц их собрал в шалаше.

Там проходят они сатанинский обряд.
Разливается в душах растительный яд.
Топчет русскую землю идейная лжа;
Режет русскую землю она без ножа.

Преклоните колени и головы ниц,
Чтоб топор палача совершил смертный блиц.
И тогда Вы поймёте, что жизнь без идей -
Это сказка о счастье, для русских людей.
       
       
       


Рецензии