Я ходила на пустыри
Средь могилок искала ответы,
По вертепам (там жутко) - смотри
Гнойниками смердеют секреты.
По притонам и старым домам,
Где клопы выедали стены.
Я теперь все на свете отдам
Чтоб забыть и не помнить об этом.
Обезличенный, тлеющий дух
Так манил ужасающим стоном.
Как же вышло, что стало мне домом,
То, что раньше так резало слух.
Свидетельство о публикации №108052802271