Лето

Как же солнце светит?
Горячо и ясно!
И во власти этой,
Знаю я прекрасно,
Что день очень добрый,
Будет теплым вечер,
Потому что утро,
Длилось бесконечно.

Листья на деревьях,
Не приличной краски,
И ложится пепел,
Мягко, Словно в сказке.
Потому что утро
Длилось бесконечно,
Потому что время,
Ночью быстротечно.

Здравствуй, солнце ясное
И листва зеленая,
Здравствуй, лето красное
И любовь не скромная.
Здравствуй, здравствуй, небо,
Здравствуй, здравствуй, море,
Здравствуй, здравствуй, птица,
Здравствуй, здравствуй воля!

Ни когда на свете
Не было мне лучше,
Здравствуй, даже, ветер,
Даже, здравствуй, туча!


Рецензии