Каблуки. Твои мысли 2

Каблуки. (Твои мысли) 2.




Каблуки опять стучали
По булыжной мостовой,
Мои мысли все в печали,
Нет тебя опять со мной.

Даже солнышко не греет
Мои руки холодны,
И тоска на сердце тлеет,
Для нее слова нужны.

Сколько я тебя искала
В этой жизни не простой,
И во сне не раз мечтала
Образ вновь найти родной.

И судьба мне подарила,
Кого долго я ждала,
Мои очи озарила,
И себя в тебе нашла.

И за ночь благодарила,
Когда мне принадлежал,
Свою грусть переступила
На лице – ты уезжал.

Снова праздник ожидаю,
Время медленно летит,
И стихи твои читаю,
Что немного подбодрит.

Каблуки опять стучали
По булыжной мостовой,
Эх, скорее бы встречали
Твой приезд ко мне, домой.


Рецензии