Наслаждаясь любовью
И запутался в прядях черных волос,
Дыханием лета мне сон мой напомнил
И опять закружился и в небо унес
Мои прежние беды.
Я пытаюсь поймать мимолетные взгляды -
Ввысь, на небо, туда, где родится заря -
Ты своей тишиною ломаешь преграды
И души твоей свет искрится маня
В неизвестные дали.
Подожди пять минут - я к полету готова!
Стану ветром, тобой и Вселенской душой!
Я за счастье с тобой расствориться в покое
Приклоняю колени пред моею судьбой,
Что была благосклонна.
Возродиться и вновь по пути только к счастью,
Перейти сто дорог и тебя не терять.
Слышать это дыханье и пусть бархатной гладью
И божественным светом будут души сиять
Наслаждаясь любовью.
17-05-2008
Лондон
Свидетельство о публикации №108052802203
Любви и радости.
Удач! Заходи в гости.
Фаина.
Фаина Соколова 24.06.2008 11:50 Заявить о нарушении
Etim stihom ja hotela peredat i podelitsia svetom i liubovju. Teper ja uverena, chto eto u menia poluchilos:))!
Blagodariu i zhelaju dobra i sveta!
Ty tozhe ne zabyvaj, zabegaj.
S teplom
Amina
Амина Кхарт 24.06.2008 22:08 Заявить о нарушении