***

Ни жизнь, ни смерть,
Ни боль, ни ложь
Что было раньше - неизменишь.
Прощаясь с ней
Под звук колес
Сказав прощай - в судьбу не веришь.
И все прошедшее ушло
Под стук колес - нумалимо...
Ни жизнь, ни смерть
Любовь твоя
Как тот состав, проходит мимо...


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!! С уважением, Юлия.

Истомина Юлия   15.12.2008 20:36     Заявить о нарушении