К Ангелу-Хранителю
Никому не раскрой наш великий секрет -
Не покинь! Не предай! Не порви тонкой нити,
Там где теплит надежды нескончаемый свет!
Не забудь, что я есть, не иссякни навечно.
Не швырни меня в пыл бестолковой борьбы.
Подскажи, где он есть, путь мой звездный и млечный?
Не оставь на распутье произвола судьбы.
Не покинь! Я молю у креста на коленях,
Не оставь просто так беспризорным рабом,
Низложившим себя - пустотой в поколеньях,
Гладиаторской прытью с раскореженным лбом.
Я немного прошу, и немного желаю,
Не на миг не забыв - чем обязан тебе!
Только что меня ждет, в перспективе - не знаю,
В этой каверзно-глупой неизвестной судьбе…
Свидетельство о публикации №108052802167
Татьяна Прохожева 26.08.2010 19:57 Заявить о нарушении