послесловие... выпускной

Число "11" - и дело всё к концу,
И кто-то рядом всхлипнет подустало,
Прошлёпали ещё одну версту.
А кто -то ТОЧНО взрослый после бала.
Всё вспомнится ещё, но лишь как сон,
Голубенькие стены кабинетов...
Как кто-то был в кого-то ТАК влюблён...
Да только кто... забудется и это..
Пройдёт.. возьмут с лихвой своё года..
Другие будут лица, мысли, песни,
И вместо пьянки всей толпой - вдвоём едва...
Зачем рвались когда- то в неизвестность...???


Рецензии