Ты хочешь ее...

Ты хочешь ее, но она не доступна,
Она не твоя и не будет твоей,
Ты любишьее, а она не приступна,
Ты хочешь забыться как можно скорей.

Мечтаешь о ней, и мечты твои грешны,
Но только в мечтах она будет с тобой,
Грустишь без нее, твоя грусть безутешна,
Ты хочешь быть с ней, а не просто с мечтой.

Ты ищешь предлоги, чтоб с нею остаться,
Хотя бы на миг, ну а лучше на час,
Ты ищешь слова, чтоб потом не растаться,
Чтоб кто-то завидовал глядя на вас...

Ты хочешь ее, это больно и грустно...
Она не твоя и не будет твоей...
Ты любишь ее, ты хранишь это чувство,
Однажды.. быть может.. откроешься ей...


Рецензии