Два неба

В сердцах любовь безшумно расстелилась,
Как в чаще леса тёплый водоём,
В нём звёзды космоса кристально отразились
И белой россыпью нам светят даже днём...

Два неба здесь любовь соеденила,
Две жизни кинулись друг к другу сквозь миры,
Две книги мыслей вдруг судьба объединила,
Добавив к каждой чистые листы.

И что там будет в будущем бескрайнем:
То звёздный дождь, то зарево огня...
Всей жизни смысл словами выражая,
Два неба шепчут: Я люблю тебя!


Рецензии