***

бал окончен,масок больше нет
и рот мой зашит теперь
и глаза больше не видят свет
мои крылья сожгли,и смеялись от потерь
мои мысли срываются тугими спазмами
мои словалишь бред
моя жизнь прошла тупыми оргазмами
я хочу кричать тебе в след

я хочу умереть одна,
если больше ничего не будет
ведь здесь из крана течет кроваво-красная вода
и он тебя скоро забудет

бал окончен,демоны ликуют
кровью моей Дьявола умоют,
бал окончен и не горит свет
ты Мертва,вся жизнь твоя - полуночный бред...


Рецензии