Девушка смотрит сквозь волны

Девушка смотрит сквозь волны –
Смело ступая по дну,
Ноги без туфелек вздорных
Двигают тело к Нему.

Тело в купальнике пестром,
В правой ладони бокал…
Был бы я пагубным монстром –
Я бы её не отдал!

Я, прикрываясь рукою,
Нервно смотрю на закат –
Что мне поделать с Такою –
Я же ещё не богат…

Я отвернулся на небо
И аллергией на зной
Капли со щёк моих бледных
Падают следом за мной.

28.05.2008


Рецензии