Не мне, но тему задали...
Но не о ней хочу сегодня я.
Писать о ней – себя подвергнуть муке.
Писать о ней - и знать, что я – не я.
Хочу о Встрече написать. Совсем немного.
Такую - не забудешь много лет.
И началась та Встреча от порога
Небытия. И с ней пришел Рассвет.
Та Встреча состоялась жарким летом.
В конце июля, август уж грозил.
Земля была залИта ярким светом
И воробей на ветке егозил.
Прошла гроза, и лужи в пене были.
И воздух чистым и прохладным был.
По дождевым ручьям, как лодки, плыли
Листочки, что водою дождик смыл.
Итак, гроза прошла, сияло солнце.
Листва умылась и блестела за окном.
И женское лицо…улыбкой полнилось –
То, что случилось, не являлось сном.
Она была свидетелем чудесного:
Обычного рождения дитя
С глазами серыми, с ресницами прелестными,
Такими длинными, что кажется – взлетят.
Ну вот, и рассказала я о Встрече.
Такую - не забудешь. Не хочу!
Вот так я написала вам о вечном.
.................................
Коль вы читаете – за честь сие почту.
*** 27.05.2008, Москва
Свидетельство о публикации №108052802127
Нам про неё прочесть-большая честь,
Не знаем мы,что нам судьба пророчит,
Рождение всегда подарком есть.
Радости Вам,успехов,добра!
С теплом и благодарностью,
Тайный Альков 28.05.2008 15:50 Заявить о нарушении
Вера Базарова 28.05.2008 18:57 Заявить о нарушении