Ты борешься с любовью за тоску...

Ты борешься с любовью за тоску
Тебе не нужно слов и долгих взглядов
Приставлен что ли браунинг к виску?
Не бойся, не умрешь пока я рядом

Ты лучше счастья мыслью попроси
Прижми к себе и просто улыбнись
Ты не пророк, не дьявол, ни мессия
Неси лишь что, что подарила жизнь

Что смертный может разглядеть впотьмах?
Тебе даны лишь ум, душа и сердце
Зачем же ты решил, что знаешь как
Судьба тебе прожить до самой смерти?

Тебя за руку привели ко мне
Тебе дорогу ловко расчищали
Тебя решили наградить вполне
Зачем же умножать мои печали?


Рецензии