Цветок
Дум …бесконечные капают звуки
Первый подснежник , цветок первозданный
Нежный твой стебель и в грубые руки
….Только без страха ….
Острый надлом наверху у бутона
Крепкий, тугой стал он мертвым и вялым
Пал лепесток от нежнейшего лона
Только тебя оказалось мне мало
….В памяти запах….
Свидетельство о публикации №108052800210
РАд был услышать. с теплом Вик
Житарчук Виктор 27.06.2008 01:09 Заявить о нарушении