Z

посвящаю победе


Моя команда небесного цвета
Мы порвали эту планету
Моя команда из Санкт-Петербура
Мы выиграли этих придурков!

"СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ!!!"-кричит стадион.

в глазх у Шотландии слёзы,
в ушах у Шотландии звон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.