Люблю лишь тебя...

Я люблю лишь тебя
Запомни пожалуйста это,
В ярких отблесках дня
Ты сейчас вспоминаешь где-то
Меня, а может другого?
Не хочется думать об этом...
Мнимо чувство, мнимо слово
О чём-то спорил с другом-ветром...
И снова вспомнил о тебе...
Какая ты сейчас?
Не место ей в моей судьбе
Напоминает тихий глас...


Рецензии