А где же право?

Да что с того, что был не прав?
А то, что это не по нраву,
Нам некто дал на это право-
Всем грезить тем, что наяву,
А коль кому не по нутру
Дерзать и быть повсюду правым
Достань ближайшую звезду,
Да и повесь на переправе...
Что приведёт к тем, кто по праву,
Свою возьмёт за это мзду.


Рецензии