Беседа с тишиной

Стизя из света, оставляя послесловие
О глубоко закравшейся тиши,
Присядет надомной у изголовья,
Когда мне снятся радужные сны.

Прошепчет сладостно, что счастье существует
И ароматом распускающихся роз -
Росы крупицами мне душу пропитает,
Прощая миллионы горьких слез.

Настанет утро. Сквозь задернутые шторы
День подкрадется первым солнечным лучом
И озаряя все вселенские просторы,
Я буду восхищатся новым днем.

04-11-2008
Лондон


Рецензии