Смысл, повод и причина...

Смысл, повод и причина – у нее другой мужчина
Цель, мотив: «хочу свободы, надоело жить с уродом!»
Оправдание – любовь, наказание – свекровь.

И по-новой свистопляска
Деньги, пиво, спорт, коляска
Слезы, «голова болит»,
И любовь уже молчит,
Дожидается в углу –
Видно новую метлу


Рецензии