Отрывки сердца
И мне не выбраться - я знаю.
Я нашу общую вину
На своих плечах таскаю.
***
Да, я плюю им всем в лицо,
Я захлебываюсь ромом,
И дождливым разговором
Замыкается кольцо.
***
Но чем-то кончится кино,
Кто-то будет выть от боли,
А кому-то все равно -
По дешевке захоронит.
***
Я проигрываюсь впрах,
Я хочу тебя все так же.
На воскресной распродаже
Отдала последний страх.
Свидетельство о публикации №108052800203