Рецензия для Софии Егоровой...

На стихотворение "Подноготная наших мужчин..."
 

Женщина! Сладко-горькое слово,
Заблудилась? Да нет... божество.
Восторгаться красой - то не ново,
Ревновать - и совсем бестолково,
Страсть с Любовью - вот то естество...
Но какая сокрыта основа,
Средь небес и земного простора!


Рецензии