Два стула
Два тела в поцелуе жарком.
Две пары глаз. Две пары ног.
Две пары губ слились украдкой.
И прижимаясь ближе-ближе
Друг к другу в свете фонарей,
Они вели себя бесстыже,
Горя от страсти всей своей.
И сыпались без слов признанья,
И сыпались они из уст.
В объятьях жарких задыхаясь,
Шептали в унисон: "Люблю!"
Одежда оказалась лишней.
К холодному стеклу - спина.
Фонарь, дарящий свет, все видел,
Но, покраснев, он промолчал.
Они единым целым стали -
Слились в один комок любви.
Все в мире лишним показалось.
Все, кроме них. Все, кроме них.
На смену страсти пришла жажда.
На смену стону - тишина.
И Он растрепаный, но важный
Смотрел в любимые глаза.
Она брала Его за плечи.
Смыкала губы на губах.
Она была сама беспечность,
Она летала в небесах.
Хотелось слезы лить от счастья,
Хотелось плыть по ним вперед
И знать, что так же будет завтра,
Продолжить сказочный полет.
И не хотелось расставаться,
И размыкать усталых рук.
Всю ночь хотелось целоваться,
Потом весь день - замкнутый круг.
Но только каждый, против воли,
Пошел домой, где его ждут.
Они, как главные герои,
Что лишь в стихах любви живут.
Она держала Его руку.
И Он ладонь Ее сжимал.
И в мире не было ни звука,
Когда Ее Он провожал.
Так больно ночью без объятий.
И больно ночью без тебя.
Но я сильна, и я не плачу.
Я даже не с тобой твоя.
Я сплю и вижу снов соцветья,
Тебя и все твои мечты.
В стихах черкаю междометья.
В них только ты. В них только ты.
Свидетельство о публикации №108052802001