Свечечка-душа

Свечечка-душа! Для кого горишь?
И кого огнем этим ты согреешь?
Может лишь себя ты испепелишь,
А других зажечь так и не сумеешь.
Мягкий сердца воск капает дождем,
Свечечка-душа, век твой так недолог!
Глазки-огоньки плачут ни о чем,
Надвое огнем мой покой расколот.
Свечечка-душа, ты гори, гори!
Пусть твое тепло болью отзовется!
Будем дальше жить, что ни говори,
Песенка моя все-равно споется.
1995 г.


Рецензии
Мне нравится. Образ свечечки души замечательный.Спасибо.Добра.

Сергей Вебер   09.06.2008 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.