Написано с Натальей Филимоновой ramp crew

Что-то хорошее спрятать в ладошку,
Солнечный лучик, улыбку, мечту,
Пусть оно мелкое - капелька, крошка,
В зернышке можно сберечь красоту,

Времени буря его не погубит,
Не перетрут жернова безразличья,
Маленький остров, где нас только любят,
И принимают в исконном обличье,

И полюбив, открывая ладошку,
Чтобы увидели тайну твою,
Ты охраняй ее, бережно зорко,
Но не убей, обвиняя судьбу,

Пусть все оно разлетится по свету,
Каждому близкому дарит тепло,
Да оно малое, искорка, крошка,
Но ведь она разжигает сердца.


Рецензии